Суббота, 28 декабря 2019
Оцените материал
(0 голосов)

Кейс: Утепление дома по уму + видео отзыв

Утепление дома по уму в нашем кейсе означает, что заказчик заранее знает, где и когда понадобится заливка или напыление пенополиуретана. Утепление стен заливочным ППУ было предусмотрено еще на этапе возведения стен. Специалисты компании «АльянсПроф» за один день провели заливку ППУ в полости стен. Использовали систему Химтраст КАЗ 20, это специальная пена для утепления стен, и оборудование высокого давления Graco Reactor Е-30.

Такие кейсы всегда вдохновляют! Приятно, когда заказчики знают преимущества пенополиуретана и подходят к вопросам утепления комплексно. Хозяйка частного дома в Белореченском районе предусмотрела утепление ППУ еще в проекте и по мере строительства обращалась к нам трижды!

Второй раз на этом же объекте требовалось утепление мансарды, а точнее стен и фронтонов мансардного этажа. Утепление мансарды изнутри производилось уже напыляемой системой КАН 10.

Третий выезд был связан с утеплением крыши мансардного этажа. Были выполнены подготовительные работы по обустройству примыкания карниза и утепление крыши мансарды путем напыления ППУ под кровлю. По окончании этих работ мы записали отзыв довольного клиента.

Подписывайтесь на наш канал и вы найдёте примеры по решению ваших проблем по теплоизоляции. Мы всегда готовы помочь Вам в этом. Выполним это качественно в минимально сжатые сроки.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!Сделать заказ!

 

Прочитано 1627 раз
Другие материалы в этой категории: « Представление пенополиуретана в кинематографе

Наши контакты

Адрес350000 Краснодар ул. Волгоградская 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@ppu123.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.