Среда, 15 мая 2019
Оцените материал
(0 голосов)

Видео отзыв. Утепление фургона под рефрижератор

В нашу компанию обратился клиент с просьбой утеплить кузова автомобиля. Цельнометаллический кузов имеет сложную геометрию с множество выступов и полостей, из за чего обычный листовой утеплитель крайне сложно закрепить на поверхности.

Пенополиуретан напыляется на поверхность в жидком состоянии, это позволяет нанести его на любые геометрические формы, он не требует крепления так как обладает высокой адгезией.

За счёт самой низкой теплопроводности пенополиуретана возможно нанесение минимального слоя и создание монолитной теплоизоляции.

Для теплоизоляции был использован пенополиуретан производства ХИМТРАСТ КАН - 40 плотностью 45-50 килограммна кубический метр средней толщиной слоя 50мм. Время затраченное на работы составило 2 часа. Работы проводились с использованием оборудования высокого давления фирмы Graco.

Подписывайтесь на наш канал и вы найдёте примеры по решению ваших проблем по теплоизоляции. Мы всегда готовы помочь Вам в этом. Выполним это качественно в минимально сжатые сроки.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!Сделать заказ!
Прочитано 103 раз

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.