Записи в блоге

Среда, 02 мая 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Когда теплоизоляция является слабым звеном в строительстве

Зачастую в строительстве "слабым звеном" является теплоизоляция. Это случается потому, что обычно срок службы теплоизоляционных материалов гораздо меньше чем у прочих элементов здания. Теплоизоляционный материал необходимо защищать от целого ряда факторов, таких как влажность, ультрафиолетовое излучение, биологические факторы. Влияние используемых материалов на организм человека также стоит не на последнем месте.

Учитывая все вышесказанное, одним из лучших решений для теплоизоляции является пенополиуретан (ППУ). Срок его эксплуатации - превышает 30 лет.

Благодаря равномерному распылению создается теплоизоляционная оболочка, которая не имеет швов, щелей и мостиков холода. Материал быстро наносится и не требует крепежных элементов к основанию.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!
Сделать заказ!
Прочитано 139 раз

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.