Воскресенье, 28 апреля 2019
Оцените материал
(0 голосов)

Видео отзыв поселок Мысхако по утеплению мансарды ППУ

В нашу компанию обратился клиент с п. Мысхако. У него были сомнения по поводу материалов для ППУ, в этом мы дали ему подробную консультацию, так как имеем 9 летний опыт работ и всегда рекомендуем, как выполнить работы по теплоизоляции максимально эффективно и наиболее экономично.

До нашего утепления, мансардный этаж был утеплен минеральной ватой. Хозяин дома не успел выполнить внутреннюю отделку и понял, что данный утеплитель не работает, пришлось выполнить демонтаж минеральной ваты и утеплить пенополиуретаном.

И самое главное, у клиента были опасения по качеству выполнения работ. Но буквально две недели перед этим мы выполняли подобные работы в г. Новороссийске и по разрешению клиента передали его контакты для получения информации. После их общения выбор был сделан в нашу пользу.
Мансардный этаж имеет как свои плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести то, что это этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью крыши, что удешевляет постройку.
К минусам можно отнести сложность переделки теплоизоляции в таком этаже, так как после произведенного ремонта очень проблематично добраться до самого утеплителя. Поэтому к теплоизоляции на мансардном этаже надо подходить с большой ответственностью.

Подписывайтесь на наш канал и вы найдёте примеры по решению ваших проблем по теплоизоляции. Мы всегда готовы помочь Вам в этом. Выполним это качественно в минимально сжатые сроки.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!
Сделать заказ!
Прочитано 52 раз

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.