Записи в блоге

Понедельник, 09 июля 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Заливка ППУ в полости стен. Станица Каневская. Краснодарский край.

Мы продолжаем знакомить Вас с теплоизоляций пенополиуретаном, методом заливки и напыления на примере выполненных нами работ.

В нашу компанию обратился заказчик, с просьбой по теплоизоляции стен жилого дома находящегося в Краснодарском крае в станице Каневской.

Клиент очень долго сомневался в эффективности такого метода утепления. Он не один раз обращался за консультацией в нашу компанию и искал информацию в интернете. На его решение повлиял отзыв нашего клиента, которому мы выполнили подобные работы осенью 2017 года так же в станице Каневской. Мы передали ему контактные данные и он сам узнал о том какой эффект от утепления пенополиуретаном получил наш клиент. После этого у него вопросов по поводу эффективности утепления пенополиуретаном не осталось.

При постройке дома, теплоизоляция методом заливки пенополиуретана в полости стен является самым эффективным способом. Пенополиуретан заливается жидкостью сверху в стену, что исключает образование воздушных пазух и пустот, создаёт монолитный слой без стыков, зазоров и щелей. Заливка происходит поэтапно, «по кругу» слоями по 30-50см до самого верха.

Чаще всего при заливке в стены строящегося дома, мы имеем возможность увидеть величину полости, состояние внутренней кладки и швов. Отсюда можно сделать расчёт сколько потребуется материала для выполнения работ. Но бывают случаи, как в этот раз, когда полость не одинаковой толщины и швы в кладке очень глубокие. В таком случае работы производятся на вес израсходанного материала. Такой способ расчёта материала применяется так же при заливке в полости стен уже готового строения, из-за не возможности увидеть толщину полости и швов.

  • Для теплоизоляции был применён Пенополиуретана производства ХИМТРАСТ плотностью 20-25 кг/м3 средней толщиной слоя 60мм.
  • Общая площадь теплоизоляции составила 150м2.
  • Работы заняли один рабочий день.
  • Для проведения работ использовалось оборудование высокого давления фирмы Graco.

Подписывайтесь на наш канал и вы найдёте примеры по решению ваших проблем по теплоизоляции. Мы всегда готовы помочь Вам в этом. Выполним это качественно в минимально сжатые сроки.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!
Сделать заказ!
Прочитано 449 раз

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.