Понедельник, 03 июня 2019
Оцените материал
(0 голосов)

Гидроизоляция террасы полимочевиной в торгово-офисном здании

В этом видеоролике мы хотим вам рассказать о проведении работ в торгово-офисном здании по гидроизоляции террасы. Данный клиент обратился к нам повторно, два года назад мы проводили ремонтные работы по гидроизоляции зеленой кровли, находящейся на 1 уровне кровли.
В этот раз мы провели работы по гидроизоляции террасы пентхауса. Терраса была покрыта керамической плиткой, которая со временем эксплуатации начала давать протечки.

Для нанесения на керамическую плитку полимочевины, потребовалось провести подготовительные работы. С плитки было удалено глянцевое покрытие с помощью углошлифовальных машинок с алмазными чашками. Основание очищено и обеспыленно.

Затем нанесен 2-х компонентный эпоксидный праймер с посыпкой кварцевым песком для обеспечения дополнительной адгезии полимочевины с поверхностью.

Для гидроизоляции примыкания пола к стенам которые теплоизолированные пенополиуретаном был частично демонтирован вентилируемый фасад из композитных панелей.

ППУ был отшлифован, а стыки заполнены герметиком. Парапеты тоже были обработаны полиуретановым праймером праймером без нанесения песка, а также оклеены плёнкой для защиты от попадания полимочевины на внешнюю сторону. Водосливы были очищены от старого покрытия из мастики, отшлифованы и загрунтованы. На этом этап подготовительных работ был завершён, он занял один рабочий день.

Для гидроизоляции использовалась полимочевина HUNTSMAN Экстраплан 503.
Полимочевина наносилась на вертикальные и горизонтальные плоскости парапетов, примыкания пола со стенами с заходом 40 см на стены и всю поверхность террасы толщиной слоя 2-2,5мм. Общая площадь нанесения полимочевины составила 160 м2.
В общей сложности работы заняли 2 рабочих дня.

Обычно на эксплуатируемые кровли мы наносим на полимочевину финишные покрытия для защиты от ультрафиолета , хотя на данном объекте заказчик отказался от данного покрытия.

Подписывайтесь на наш канал и вы найдёте примеры по решению ваших проблем по теплоизоляции. Мы всегда готовы помочь Вам в этом. Выполним это качественно в минимально сжатые сроки.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!Сделать заказ!
Прочитано 109 раз

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.