Записи в блоге

Понедельник, 07 мая 2018
Оцените материал
(1 Голосовать)

Кратко о технологии напыления ППУ. Ответы и вопросы.

Процесс получения пенополиуретана заключается в реакции смешения двух компонентов – полиола и полиизоцианата в специальном смесительном оборудовании. Для метода напыления ППУ – это камера пистолета-распылителя. Вспенивание происходит за очень короткое время (обычно от 3 до 40 секунд). Прямо на ваших глазах пена увеличится до 25 раз в объеме

ППУ имеет отличную адгезию, практически, к любому материалу и заполняет щели и пустоты. Скорость проведения теплоизоляционных работ методом напыления ППУ очень высока - до 500 м² за смену на одной установке.

роме того, существует возможность заливать ППУ в межстеновые пространства различной конфигурации, при этом заливка производится как в строящееся здание так и в уже построенное и эксплуатируемое.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!
Сделать заказ!
Прочитано 127 раз

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.