Записи в блоге

Четверг, 08 февраля 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Реконструкция склада теплоизоляцией пенополиуретаном под промышленный холодильник для цитрусовых.

Компания Альянс Проф осенью 2017 года приняла участие в реконструкции складских помещений находящихся в г. Новороссийске.

Реконструкция заключалась в переделке складов без теплоизоляции в холодильные камеры для хранения цитрусовых. По тех.заданию иностранного арендатора были проведены следующие работы: Помещения были поделены на камеры хранения сендвич панелями с ППУ наполнителем, уменьшена высота потолков за счёт монтажа сендвич панелий на подвесных конструкциях. Задача нашей компании состояла в напылении ППУ на стены холодильных камер хранения. После напыления ППУ обшивался металлопрофильным листом, для защиты и придания эстетического вида.

Общая площадь утепляемой поверхности составила более 5000м2.

 

Для теплоизоляции был применён закрытоячестый пенополиуретан производства компании ХИМТРАСТ плотностью 40-45кг/м3 толщина наносимоо слоя составила 50мм.

В проведение работ было задействовано оборудование высокого давления фирмы Graco: Reactor E-20 и Reactor Е-ХР2 .

 

Работы выполнялись тремя специалистами по напылению одновременно. Работы проводились поэтапно, средняя скорость напыления составила примерно 600м2 за рабочую смену. Заказчик высоко оценил качество и сроки выполнения работ нашими специалистами.

Компания Альянс Проф использует компоненты проверенные и сертифицированные РосЭпид Надзором, и имеющие все необходимые сертификаты.

Заказать услуги нанесение теплоизоляции пенополиуретаном или гидроизоляции полимочевиной можно по адресу:

город Краснодар ул. Волгоградская 121 ;

(988) 602 0 602; (861) 292 06 65

 

Прочитано 288 раз

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.