Понедельник, 30 сентября 2019
Оцените материал
(0 голосов)

Утепление картофелехранилища пенополиуретаном(ППУ)

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

В предыдущем видео мы рассказывали о том, как проводилась теплоизоляция технического помещения с оборудованием для вентиляции ангара под хранение картофеля.

На этот раз мы расскажем, как и чем утепляли сам ангар.

Конструкция у него - арочная, поэтому никаким другим способом надежно теплоизолировать такой ангар не получится. А пенополиуретан тем и хорош, что напылять его можно на конструкции любых форм под любым углом. В том числе и снизу вверх.

Для владельцев купольных, арочных и других нестандартных конструкций - это просто спасение. Главное - правильно выбрать материал и специалистов, которые проведут напыление с помощью современного и надежного оборудования с оптимальными параметрами переработки компонентов.

Для термоизоляции ангара был выбран закрытоячеистый пенополиуретан марки ХИМТРАСТ КАН 40/141 плотностью 40-45 кг/м³, - он хорошо подходит для теплоизоляции подобных конструкций. При напылении он надежно сцепляется с поверхностью и образует монолитный и прочный слой пены без мостиков холода.

С помощью оборудования высокого давления фирмы Graco специалисты компании Альянс Проф нанесли семисантиметровый слой теплоизоляции на всю внутреннюю поверхность ангара. Масштабы работ впечатляют! Общая площадь утепления составила тысячу 800 квадратных метров. Сложность - высокая. В буквальном смысле. Чтобы добраться до верхней части ангара использовались вышкатуры (это строительные леса на колесах) высотой 5-7 метров.

Тем не менее все работы были выполнены за четыре дня. И после выполнения этого сложного задания специалисты приступили к почти невозможному - теплоизоляции технического помещения с оборудованием для вентиляции ангара. Ну а как иначе? Чтобы сохранить горы картофеля, нужно обеспечить не только оптимальную температуру, но и вентиляцию!

Подписывайтесь на наш канал и вы найдёте примеры по решению ваших проблем по теплоизоляции. Мы всегда готовы помочь Вам в этом. Выполним это качественно в минимально сжатые сроки.

Если у Вас есть вопросы или подобный заказ, звоните по номеру телефона  +7 (988) 602-0-602 .

При заказе через сайт - СКИДКА 3%!

Звоните нам и специалисты нашей компании обязательно предложат Вам самый надежный способ утепления!Сделать заказ!

 

Прочитано 38 раз

Наши контакты

Адрес350000 Краснодар ул. Волгоградская 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.