Почему надо использовать пенополиуретан (ППУ)

Преимущества при утеплении ППУ посредством напыления или заливки очевидны. Ведь данный материал может значительно понизить расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг, поскольку он отлично справляется с сохранением тепла в помещении. В летний же период, наоборот, он способствует охлаждению жилища. Таким образом, можно утеплить даже те поверхности, геометрия которых необычна. Привлечь может и то, что при монтаже отсутствуют какие-либо элементы для крепежа. К примеру, жидкий ППУ наносится под давлением. То есть в итоге, мы получаем слой изоляции, который не имеет швов и трещин. Именно поэтому полимочевина имеет преимущества перед прочими материалами для обеспечения изоляции.

Счета за отопление и систему кондиционирования, естественно, будут вас радовать, поскольку материал значительно сократить сумму расходов. Если верить данным статистики, то экономия составляет примерно 20% от затрачиваемых сумм. Слой материала, который вы кладёте, считается паронепроницаемым, что положительно скажется на уровне влажности в вашем доме.

Нагрузка, оказываемая на систему отопления, снижается, потому влажность в помещении стабилизируется.

Обыкновенно, при покупке разнообразного климатического оборудования, большая часть средств уходит на приобретение мощных приборов. Но если вы произведёте такое утепление, то у вас отпадёт необходимость приобретать предметы, которые характеризуются высокой мощностью. Кроме того, плюсом является и уменьшения уровня шума, который доносится с улицы. Также вы избавитесь от сквозняков, поскольку материал не допускает образования никаких щелей или зазоров. Да и вы получите определённую защиту от грызунов, которые привыкли проникать даже в мельчайшие щели.

Вообще, такая изоляция станет хорошим вариантом для лоджии и балконов, поскольку именно там скапливается много влаги. Так можно предотвратить появление разнообразных грибков и плесени, которые появляются там, где царят слишком влажные условия. ППУ не допустит того, чтобы в вашем жилище образовывался конденсат.

И ещё один важный момент заключается в том, что многие утеплители теряют свои свойства с прохождением времени. Но ППУ - это вовсе не тот случай. Его не придётся заменять ни через несколько месяцев, ни через несколько лет. Раз полимочевина считается химически инертным материалом, то можно быть уверенным, что он не разрушится и не рассыплется с течением времени. Если говорить о сроках эксплуатации, то принято считать примерно 30 лет. ППУ станет защитником тепла в вашем доме, создаст комфортные условия.

Другие материалы в этой категории: « Чем утеплить гараж? Улей из пенополиуретана »

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.