Улей из пенополиуретана

Многие согласятся с тем, что мёд является особенно ценным продуктом. Его активно применяют в кулинарии, косметологии. Помимо того, он обладает лекарственным эффектом для многих заболеваний. Из покон веков этот продукт славится своими лечебными свойствами. В наши дни, когда фармацевтика получила продвижение в перёд, мёд не перестал цениться. Если говорить о пользе, то в данном продукте и впрямь содержится множество витаминов и полезных веществ. Именно поэтому выгодным делом является пчеловодство. Мёд пользуется спросом, а значит выгодно производить его. Но для этого нужно содержать маленьких производителей, то есть пчёл, нужно обустраивать их домики, например, ульи из ппу, а также ухаживать за ними. Из подобного материала получаются надёжные домики, в которых маленьким жителям будут не страшны ни ветры, ни непогода.

 

Что представляет собой материал?

Материал отличается тем, что является безопасным для окружающих, притом представляет надёжную защиту для пчёл. Потому заливка ульев из пенополиуретана так популярна. Он отлично приспособлен к различного рода погодным условиям. Более того, ему будут не страшно влияние красящих веществ, химикатов, разнообразных кислотных растворов, щелочей, а также топлива. Вообще стоимость данного материала считается приемлемой, потому такие домики могут себе позволить многие любители продукции из мёда. Чтобы дело шло в гору, чтобы производство только увеличивала объём производимого мёда, нужно обеспечить все условия. И улья из подобного материала могут оказать значительную помощь. Многие зададутся вопросом, как создаётся материал. В этом нет ничего секретного, поскольку для его создания требуются такие компоненты, как полиизоционат и полиол. Будучи в жидком состоянии они соединяются и в последствие затвердевают.

Получается отличный по своим свойствам материал.

В чём преимущества?

Конечно, и сами по себе подобные улья хороши, но пчеловодам может стать интересно и утепление ульев. Материал отлично справляется с удержанием тепла, что обеспечивает отличные условия для малышей - тружеников. Стоит отметить, что при падении, а такое порой происходит, улей не расколется, благодаря своей прочности. Многих пчеловодов беспокоит проблема с грызунами, которые норовят повредить улья. Такой материал будет им не по зубам.

Если говорить о преимуществах, то стоит выделить:

  • - стойкость к внешнему воздействию, химическим веществам, погодным условиям;
  • - прочность ульев;
  • - небольшой вес;
  • - не содержат вредных примесей;
  • - не страшны грызуны и вредители.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.