Полимочевина - для утепления и гидроизоляции

Полимочевина представляет собой монолитное эластомерное бесшовное покрытие, которое образуется путем напыления на разнообразные поверхности двухкомпонентной высокореактивной системы. Этот уникальный материал на сегодняшний день не имеет аналогов и отличается массой преимуществ по сравнению с обычными пленкообразующими соединениями для утепления и гидроизоляции.

Сферы использования полимочевины

Описанное полимерное покрытие нового поколения успешно используется в самых разных областях хозяйства. Оно незаменимо для гидроизоляции, а также для защиты разнообразных объектов, подверженных коррозии. Полимочевина уже получила широчайшее распространение во всем мире. С ее помощью защищают бетонные и стальные конструкции. Кроме того, она может служить отличной изоляцией даже на очистных сооружениях, так как позволяет сдерживать сточные воды.

Область использования полимочевины чрезвычайно многообразна. Она является надежной гидроизоляцией для цокольных этажей, глубоких погребов, подвалов, разнообразных полов, специализированных бункеров, всех существующих фундаментов, а также подходит для изоляции кровли любых видов.
Также полимочевина используется в процессе создания наливных полов в складских или производственных помещениях, торговых либо спортивных объектах. Этот бесшовное мембранное покрытие применяется и в специальных земляных котлованах-отстойниках. Можно его использовать и в качестве уникального декоративного материала, обладающего защитными свойствами. Оно отлично себя зарекомендовало в процессе создания различных скульптурных, архитектурных или арт объектов, а также всевозможных мест для отдыха и развлечений.

Данное покрытие применяют в процессе строительства различных канализационных сооружений, резервуаров любых размеров, высокопрочных топливных баков, современных трубопроводов, всевозможных настилов или тоннелей. Используется оно и во время дорожных работ, а также в качестве устойчивого к агрессивной среде и коррозии покрытия на всех типах суден и в резервуарах, предназначенных для хранения и транспортировки нефтепродуктов.

 

Основные достоинства полемочевины:

  • высокая скорость реакции, а также отверждения;
  • возможность нанесения покрытия любой толщины от 05 до 2, 5мм за один подход;
  • отсутствие необходимости использования многократного покрытия;
  • высокий уровень адгезии к таким материалам как дерево, бетон, керамика, металл, пластмасса и другие.
  • значительная прочность;
  • стойкость к всевозможным химическим соединениям: щелочам. Кислотам, маслам, нефти, а также к продуктам ее переработки;
  • возможность напыления на вертикальные либо любые другие поверхности;
  • полное отсутствие запаха после высыхания;
  • отличные антикоррозийные свойства;
  • устойчивость к истиранию;
  • отсутствие стыков;
  • нетоксичность;
  • эластичность;
  • долговечность;
  • устойчивость к неблагоприятному воздействию различных вредных факторов окружающей среды.

Использование описанного материала возможно при наличии специализированного оборудования для ппу, а также исключительно квалифицированными мастерами, которые не только знают техническую сторону данного процесса, но и владеют достаточным знаниями и соответствующим опытом работы.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.