Чем утеплить гараж?

Комфорт в автомобильном гараже для мужчин не менее важен, чем в родной квартире. Хранение запчастей и инструментов, уход за транспортом и его ремонт, а также время, которое проводят в нём в качестве приятного и полезного релакса – всё это свидетельствует о том, что температура в боксе должна быть приемлемой в любое время года.

 

Как удержать температуру в гараже?

Для поддержания температуры внутри помещения в холодное время года используются различные нагревательные приборы, начиная от электрообогревателей и заканчивая изотермическими горелками. И здесь поднимается главные вопрос: чем утеплять стены, чтобы теплопотери были минимальными? Напыление пенополиуретаном – это то, что способно максимально эффективно справится с такой задачей.

Пенополиуритан – лидер среди утеплительных материалов

Этот материал заслуженно занимает лидирующие позиции среди прочих теплоизоляционных средств аналогичной группы. А причиной этого служат 5 основных критериев, которые выводят пенополиуретан в лидеры:

  • коэффициент теплопроводности: очень низкий, что достигается благодаря высокому проценту содержания инертного газа во вспенином веществе. Чем ниже этот показатель, тем выше у материала способностей сохранять тепло. При эпизодическом прогревании гаража, когда кирпичные или металлические стены могут брать на себя много тепла, прежде чем нагреется воздух внутри помещения, ППУ исключает подобное явление;
  • малая толщина слоя: в условиях малогабаритных гаражей и боксов это свойство может стать основной причиной его выбора. Если для минеральной ваты или пенопаласта «съедят», как минимум, 10-15 см с каждой стены, то для пенополиуретана достаточно в 2 раза меньшей толщины;
  • низкая паропроницаемость, которую обеспечивает пенополиуретан с закрытыми ячейками, способствует увеличению срока службы несущих стен бокса или гаража. Конденсат не будет находить свою «точку росы», поскольку доступ к хододным стенам будет закрыт;
  • звукоизоляция: это свойство становится приятным бонусом к теплоизоляционным свойствам материала;
  • высокая степень адгезии делает ППУ универсальным покрытием для любого типа стен. К тому же он проникает абсолютно во все щели и трещины, заполняя собой прорехи в стене, сквозь которые может уходить тепло.

Если вы запланировали утепление гаража или бокса, то пенополиуретан – это лучший материал для этих целей. Также вас порадует скорость работы: его распыление не требует особых подготовительных работ и занимает не более 5-8 часов для покрытия всех стен и потолка. И уже через 2 суток вы можете пользоваться своим утеплённым, обновлённым гаражом.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.