Гидроизоляция фундаментов и тоннелей полимочевиной

Такой материал, как полимочевина стали использовать в нашей стране сравнительно недавно. За короткий промежуток времени этот продукт уже успел завоевать популярность среди строительных организаций, так как материал позволяет создавать защитные слои на больших площадях, экономя время и деньги заказчиков.

Что нужно для эффективной гидроизоляции?

Известно, что для максимального уровня гидроизоляции необходимо применять те материалы, которые обладают повышенными свойствами прилипания и сцепления с поверхностью. Применение полимочевины на площадях, имеющих повышенную опасность проникновения влаги, позволяет создать влагостойкость бетонным конструкциям.

Очень часто материал используют на швах, стыках, трещинах и других проблемных участках. Созданная мембрана, имея высокие показатели эластичности, растягивается на всю длину деформированной конструкции. В том случае, когда конструкция не имеет достаточной защиты, она в несколько раз быстрее разрушается, создавая дополнительные проблемы владельцу сооружения.

Для чего нужна гидроизоляция?

На этот вопрос могут ответить ведущие специалисты в области строительства зданий. Суть в том, что фундамент нуждается в усиленной гидроизоляции, чтобы избежать агрессивного воздействия грунтовых вод, щелочных растворов и солей. В процессе напыления, полимочевина создаёт усиленную прослойку, которая задерживает проникновение всех вредоносных веществ. Этот вид гидроизоляции считается наилучшим в настоящее время, так как полимочевина проникает во все труднодоступные места.

Это довольно дорогой вид изоляционных материалов, но с его помощью можно создавать эластичные прослойки с прекрасными свойствами, отвечающими за прочность. Современная технология нанесения материала позволяет напылять не только горизонтальные поверхности, но и вертикальные покрытия. Это может быть бетонированный тоннель или другое сооружение. При этом не бывает возникновения лишних капель, что соответствует мгновенному затвердеванию смеси. Одним из популярнейших свойств, является ровный слой без следов растекания, что существенно повышает эстетические качества покрытия.

Достоинства полимочевины.

В практике, применение напыляемых эластомеров позволяет называть полимочевидные материалы лучшим видом гидроизоляции разнообразных зданий. Они увеличивают качество поверхности и сокращают время работы.

При гидроизоляции фундаментов используется геотекстиль, обеспечивающий полную изоляцию. Вместе с этим материалом следует воспользоваться высокими качествами полимочевины, что позволит предохранить дренажные каналы от повреждений.

Вместе с геотекстилём полимочевина создаст монолитную композицию, свойственную прочной резине, и характеризующейся ударопрочностью, эластичностью, износостойкостью. Это предотвращает разрыв гидроизоляционной мембраны острыми осколками щебня и других твёрдых материалов, находящихся в бетоне.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.