Бесшовная напыляемая гидроизоляция

Если рассматривать современные материалы для строительных работ, то остаётся только удивляться их разнообразию. Так, к примеру, особенную популярность завоевала бесшовная напыляемая гидроизоляция. Данный материал ещё называют жидкой резиной. Он представляет собой резинобитумную эмульсию, которая применяется при помощи холодного нанесения. Он может обеспечить гидроизоляцию разных и вертикальных, и горизонтальных поверхностей на должном уровне. Сфера, в которой можно использовать так называемую жидкую резину, достаточно широка. Это и система канализации, и подвалы, и фундаменты, и балконы, и тоннели. Это далеко не все области использования. Помимо гидроизоляции, материал обеспечивает стойкую защиту от коррозий, а также охраняет конструкцию от ультрафиолетовых лучей.

Можно сравнить жидкую резину со сваркой, поскольку её нанесение происходит подобным образом. Бесшовная напыляемая гидроизоляция наносится на материал и связывается с ним на уровне молекул. Не имеет особенной разницы, насколько старым было покрытие, жидкая резина может быть нанесена на поверхность любого возраста. Также к особенностям материала стоит отнести и удивительную эластичность. При этом материал можно назвать прочным, благодаря чему можно не бояться, что такая гидроизоляция может отслоиться от поверхности. Никакие природные явления не могут нанести повреждений материалу, который уже нанесён на конструкцию. Если рассматривать материал уже в твёрдом состоянии, то нужно отметить, что даже так резина не теряет своей прочности. С течением времени такое покрытие будет становиться более твёрдым, но этих изменений бояться не стоит. Эластичность остаётся прежней, более того, жидкая резина с возрастом не крошится и не трескается.

Несомненно, со временем один материал заменяется другим. Тоже самое происходит и жидкой резиной, поскольку она пришла на смену различным рулонным и мембранным покрытиям. Стоит вспомнить о том, что они наносятся горячим методом. А бесшовная напыляемая гидроизоляция наносится при использовании специальной аппаратуры. При этом покрытие становится твёрдым мгновенно.

Если говорить о положительных сторонах такого материала, то они очевиды:

  • наносится без дополнительных швов, представляя собой целостное покрытие;
  • техника холодного нанесения не требует специального подогрева;
  • является безопасным;
  • имеет стойкость к различным химическим воздействиям;
  • благодаря своей эластичности, сохраняет стойкость, даже если основа смещается;
  • при нанесения моментально становится твёрдым;
  • поверхность не требует особенной подготовки для нанесения материала;
  • не страшно разнообразное внешнее воздействие, в том числе влага;
  • имеет особенность связывать небольшие трещины, которые имеются на основе.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.