Резиновая краска - экологичная гидроизоляция

Резиновая краска - состав на основе акрилового полимера, предназначенный для нанесения на внешние и внутренние поверхности сооружений, конструкций разного назначения.

Широкая область применения материала обусловлена его высокими качественными характеристиками, к числу которых относятся:

  • Водонепроницаемость. Крыша, покрытая резиновой краской, не подвергается коррозии, деревянные изделия не гниют. Поскольку основой ее состава служит акрил, она является более доступной альтернативой акрилового вкладыша для ванн.
  • Эластичность. Материал обладает уникальным свойством растягиваться, его можно заворачивать в трубочку, разминать, при этом на нем не образуется трещин. Бассейны, покрытые акриловой основой не теряют эстетически привлекательный вид долгие годы. Краска отлично держится как на бетонном, так и металлическом покрытии.
  • Экологичность. Современный лакокрасочный материал производится без добавления органических растворителей. Он абсолютно безвреден (нетоксичен), не вызывает раздражений глаз. Открывать окна зимой для проветривания помещения во время ремонтных работ нет необходимости, поскольку отсутствуют какие-либо запахи, свойственные масляным краскам.
  • Устойчивость к температурным колебаниям и воздействиям агрессивных условий среды.
  • Привлекательный вид и неприхотливый уход. Краска для авто не выцветает, легко моется без применения специальных средств. Наличие большой палитры цветовых гамм позволяет выбрать любой оттенок.

Область применения

Несмотря на то, что резиновая краска поступила на рынок стройматериалов относительно недавно, она успела завоевать популярность. Технологичный лакокрасочный материал успешно применяется во многих областях:

  • Ванны, санузлы и душевые покрываются краской, которая хоть и «дышит», но не пропускает влагу.
  • С его помощью создается не скользкое и износостойкое покрытие для бассейнов, теннисных кортов и беговых дорожек.
  • Крыши, фасады и заборы приобретают новый красивый облик и надежный защитный слой, способный выдержать воздействия ультрафиолета, дождя, не теряя своего первоначального матового «глянца».
  • Дизайнеры все больше прибегают к помощи резиновой краски для покрытия им внутренних декоративных элементов.

Ключевое достоинство строительного материала – высокие адгезивные характеристики. Он прочно сцепляется с кирпичными, металлическими, бетонными поверхностями. Легко наносится на отштукатуренные, зашпаклеванные и гипсокартонные поверхности. Если на изделии ранее была нанесена масляная или алкидная краска, после предварительной подготовки, поверхность может быть обновлена краской резиновой.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.