Аргументы в пользу напыляемой теплоизоляции "Экотермикс"

Если принято решение о теплоизоляции, то, как не уделить внимание преимуществам пенополиуритана, который не пропустит в помещение влагу и не опасен в плане возгорания? И мало того, что данный материал гарантирует экологическую безопасность, так в его пользу говорит ещё и скорость нанесения без крепежа, плёнки и сложных конструкций, влекущих дополнительные расходы. Подкупает и скорость работ, ограниченных 1 днём. К положительному стоит отнести и экономию на отоплении (60%). Также надо отметить сохранение прохлады в зной и звукоизоляцию. А нанесение дополнительного слоя на стены служит укреплению конструкции без её утяжеления.

 

Особенности технологии утепления

Материал для теплоизоляции - Экотермикс, по эффективности в 2 раза превышает иные современные материалы и выходит на лидирующие позиции по долговечности (50 лет). Выигрышным можно считать также сочетание цены и качества.
А надёжное затвердение вспененного материала, ведущее к образованию жёстких слоёв, определяет целесообразность применения, максимально эффективного для внешней и внутренней теплоизоляции. Притом, пенополиуритан принимает вид, разделённых между собой ячеек, что гарантирует защиту от проникновения влаги, всепроникающей пыли, запахов, не продувается и гарантирует сохранение постоянной темперы внутри сооружения.

Вопросы, которые волнуют потребителя

  • Первое, что стремится узнать покупатель, - это теплопроводность. А поскольку цифры 0,03 Вт/м*К и 0,023 Вт/м*К, свойственные Экотермикс 600 и Экотермикс 300, свидетельствуют о более низких показателях, чем у минеральной ваты, то эффект экономии энергоресурса гарантирован.
  • Не может не волновать потребителя и способ нанесения напыляемой теплоизоляции. Но виду 100-процентной адгезии, пенополиуратан надёжно противостоит даже самому жёсткому воздействию атмосферы. Устойчивость данного покрытия идёт от способности заполнять даже минимальные пустоты. А доступность технологического процесса - это равноценные шансы утепления извне и внутри здания, притом, на всех этапах строительства. Производится напыление с помощью установки высокого давления “Graco”.
  • А что касается экологической чистоты, так абсолютная безопасность для окружающей среды заключается в отсутствии озоноразрушающих соединений и фреона, а также ГФХУ, формальдегида и асбеста. Да и выброс воды при отсутствии токсичных излучений, делает возможным применения теплоизоляции Экотермикс для овощехранилищ, пищевой промышленности и медицины.
  • Интересуетесь долгосрочностью теплоизоляции Экотермикс? Подтверждением длительной эксплуатации материала послужит гарантия в 50 лет. Радует и то обстоятельство, что данный ППУ не деформируется под воздействием времени и не допускает усадки.
  • Но где именно стоит применять теплоизоляцию Экотермикс? А используют вышеназванный материал для жилых сооружений, а также овощных складов, зернохранилищ, в животноводстве и утеплении металлических ангаров. Успешное применение и экологическая безопасность Экотермикс гарантируется и в производстве холодильников, морозильных камер, рефрежираторов.

Теплоизоляция, которую рекомендуют близким

Приятным сюрпризом оказывается удобство нанесения, сроки которого в 5-7 раз короче монтажа рулонных и плиточных утеплителей. А ввиду ненадобности крепежа, радует и отсутствие мостиков холода.
Кроме того, эффективность теплосбережения Экотермикс 300 и Экотермикс 600 оборачивается 50-процентным снижением коммунальным платежей. И то, что эксплуатация Экотермикс способна растягиваться на 50 лет (без усадки и деформации), даёт основания рассчитывать на долговечность и соответствие циклу существования самого строения.
Притом, не существует никаких региональных ограничений применения материала, поскольку группа компаний Экотермикс готова к оказанию услуг по всей территории РФ. А деньги, затраченные на утепление, окупятся очень быстро.

Этапы заказа Экотермикс

А чтобы получить ответы на все вопросы, можно воспользоваться консультацией службы поддержки
сделав звонок по телефону: +7(988) 602 0 602 или задать вопрос тут.
Не будет лишней и консультация технического специалиста, присутствие которого на объекте способствует принятию ряда решений:

  • - индивидуально определиться с толщиной напыления;
  • - выяснить нюансы подготовки поверхности;
  • - просчитать условия, необходимые для выполнения работ (электрические мощности, меры безопасности);
  • - расчёт объёма заливки и цены;
  • - решение иных вопросов технического характера.

И заключительным этапом, следующим за решением вопросов технического характера, будет определение удобного для заказчика времени, когда и будут выполнены соответствующие работы.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.