Экотермикс - утеплитель ппу(пенополиуретан), утепление домов

Экотермикс- утеплитель эффективно служащий десятилетия.
В последнее время в европейских странах набирает популярность напыляемая теплоизоляция из пенополиуретана. Мимо России эта тенденция не прошла, по итогам 2012 г ППУ экотермикс был использован в утеплении тысяч объектов, в том числе промышленных и жилых зданий. Что хорошего в этом утеплителе?

Свойства решают всё

Пенополиуретан – на 95% состоит из воздуха и имеет минимальную теплопроводимость, следовательно, удерживает тепло внутри здания в зимнее время и прохладу – в летнее время. Это не только будет способствовать поддержанию комфортной t°, но и способствовать экономии энергии. Исходя из практики применения теплоизоляторов Экотермикс можно констатировать, что в частных домах снижаются затраты на отопление и кондиционирование примерно на 50%.

В отличие от многих других материалов для теплоизоляции, включая минераловатные теплоизоляторы, пенополиуретан совсем не боится влаги и не потребует дополнительного проведения пароизоляции. Последнее будет способствовать снижению цены утепления и дает возможность использовать его для основательной изоляции фундамента, подвального помещения, полов на первом этаже и прочих конструкций, в которых стандартные материалы для теплоизоляции частенько доказывают свою несостоятельность.

При напылении Экотермикса создаётся однотипный теплоизоляционный слой не имеющий стыков и швов, которые в большинстве случаев ведут к потере тепла и сильно снижают эффект от проведенного утепления. При этом пенополиуретан отлично скрепляется с любыми материалами, будь то штукатурка, брус, металл, бетон и даже стекло. Не играет роли и форма изолируемого основания – технология напыления даёт возможность утеплять любую рельефную поверхность независимо от сложности форм.

Еще одним плюсом будет то, что Экотермикс надежно защитит места стыкования конструкций, где при установке плитных материалов для теплоизоляции возникают “мостики холода”. Расширяясь, он начинает заполнять маленькие трещинки, швы и полости, надежно изолируя их и максимально плотно прилегая к утепляемой поверхности, независимо от ее фактуры.

И, наконец, Экотермиксу удалось зарекомендовать себя и в качестве эффективно действующего звукоизоляционного материала. Он обеспечивает хорошую защиту от ударных и структурных шумов, в связи с этим широко используется для шумоизоляции полов, металлокровли, мансардных этажей и инж. коммуникаций.

Утепление на полвека

Другим плюсом является долговечность: прослужит напыляемая термоизоляции Экотермикс 50 лет, всё это время ППУ сохраняет начальные свойства. Он не ломается и не улеживается, и не создает условий для возникновения плесени, грибка, микробов, жизни насекомых и мышей.

Экотермикс стоек к атмосферным воздействиям и хим. веществам, кислотной и щелочной среде. Также, он может эксплуатироваться в широких диапазонах t° – от -180 до 100°C – и резкие перепады температур ему не страшны. Благодаря маленькому весу, ППУ не только не будет нагружать изолируемые основания, но и, как правило, будет способствовать повышению их прочности и продлению срока службы. Например, при изоляции стальных конструкций пенополиуретан будет защищать их от коррозии.

Экотермикс экологически безопасен: он не содержит вредных веществ, в том числе канцерогенную фенолформальдегидную смолу, которая используется в качестве вяжущего в минераловатных теплоизоляторах. Он не склонен к пылеобразованию и не вызовет аллергии: это дает возможность использовать напыляемый пенополиуретан в детских и мед.и учреждениях, где жесткие требования по части экологической безопасности материалов для отделки и строительства.

Универсально?

По совокупности свойств и монтажным особенностям можно заключить, что Экотермикс универсальный теплоизоляционный материал, подходящий для утепления фундамента, цоколя, пола, фасада и стен, плоских и скатных кровель, перекрытий. Материал успешно применяют для утепления, как жилых домов, так и промышленных объектов разного назначения: овощехранилищ, металлических ангаров, производственных цехов, ангаров и т.д.

При этом технологию напыления пенополиуретана в равной мере удобно использовать как в случае с новостройками, так и с эксплуатируемыми строениями. Она не только значительно повысит энергоэффективность старых домов и позволит в несколько раз уменьшить теплопотери, но и потребует самых малых затрат сравнительно с прочими методами утепления.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.