Полинор (POLYNOR®) в Краснодаре

POLYNOR® (Полинор)У людей, которые не часто сталкиваются со строительными материалами, понятие о монтажной пене, весьма обобщенное. Конечно, само словосочетание - монтажная пена, подходит для многих подобных продуктов, а если вникнуть в суть, то здесь можно найти множество различий. Причём отличия могут быть не только в товарах разных производителей. Одна и та же компания может изготавливать продукцию, совершенно разную по своим свойствам.

В этой статье, постараемся рассмотреть основные отличительные характеристики утеплителя POLYNOR® и обычной монтажной пены.

При выборе такого материала, как монтажная пена, многие начинают теряться от того ассортимента, который предлагают нынешние магазины. Вся продукция находится в аэрозольных баллонах, которые прикрепляются к монтажному пистолету. Но если задуматься, то можно вспомнить о тех товарах, используемых в повседневной жизни, которые находятся в одной и той же упаковке. Это могут быть различные зубные пасты, майонез, крема для рук, пена для бритья и так далее. Причём все товары могут относиться к разным областям применения. В медицине очень много различных мазей содержаться в одинаковых тюбиках. Об этом же можно сказать, рассматривая алкогольную продукцию.

Поэтому люди, выбирая товар, смотрят не на упаковку, которая может быть самой красивой из всех, а в первую очередь, на качество находящего в ней вещества. К таким же сходствам можно отнести POLYNOR® и монтажную пену. Оба продукта находятся в одинаковой форме упаковки, а также имеют примерное химическое название - пенополиуретан. Отметим, что на этом сходства данной продукции заканчивается.

 

Рассмотрим отличия полинора от монтажной пены. Оказывается, что их достаточно много.

 

Самым главным отличительным свойством, считается теплопроводность полинора.

В настоящее время, она составляет 0.024 вт/м*K, что можно сравнить с теплопроводностью воздуха. Такой высокий результат, появляется, благодаря химическим характеристикам напыляемого утеплителя POLYNOR®. В результате его застывания на поверхности, в ячейках образуется углекислый газ, который сам по себе является уникальным теплопроводимым компонентом. Помимо этого соотношение ячеек полинора и монтажной пены прямо пропорционально. Если брать в процентах, то получается, что POLYNOR® имеет 70% закрытых ячеек и 30% открытых, а монтажная пена наоборот 30% закрытых и 70% открытых ячеек. Как видно, это два совершенно разных продукта по своим качествам.

 

Выделим несколько основных преимуществ полинора:

  • Теплопроводность значительно ниже, чем у монтажной пены;
  • Паропроницаемость материала превосходит по своим показателям, все имеющиеся аналоги;
  • Водопоглащение у полинора значительно ниже, чем монтажной пены.

 

Помимо этого, можно перечислять и химические показатели. Но это будет неинтересно простому обывателю. Известно, что утепление при помощи POLYNOR®а может производить каждый, не прибегая к услугам монтажников и специального оборудования. Кроме того, данный вид утеплителя очень выгоден в использовании.

В заключение нужно сказать, что POLYNOR® легко наносится на любые поверхности в несколько раз быстрее, чем монтажная пена. Тем более что с помощью этого материала можно сделать бесшовную и гладкую поверхность, которая не нуждается в дальнейшей обработке.

 

POLYNOR® - это выгодное решение для многих строительных работ.

 

 

Купить полинор(POLYNOR®) в Краснодаре Вы можете в нашей компании

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailppu123@ya.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.