Утепление пенополиуретаном(ппу) стен, шумоизоляция

При утеплении внутренних стен, простенков, фасадов, крыши, возникает вопрос: как выбрать подходящий материал, чтобы он отвечал высоким требованиям эксплуатации и, при этом был недорогим?
Самый подходящий вариант — пенополиуретан.

Характеристики пенополиуретана:

  • Это по-настоящему уникальный материал, применяемый для утеплительных работ уже более 50 лет. Его использование началось в Германии, а затем распространилось по всему миру. Благодаря наименьшему коэффициенту теплопроводности, утепление стен пенополиуретаном позволяет эффективно защищать дома от холода даже в районах с самым суровым климатом.
  • Материал имеет ячеистую структуру, из-за которой он обладает небольшим весом. Твердая разновидность очень плохо проводит звук, поэтому она часто используется в качестве материала для шумоизоляции. Легкость и высокая адгезия сделали пенополиуретан очень удобным в работе, так как его можно переносить практически на любую поверхность без дополнительных креплений. Кирпич, бетон, бумага, штукатурка, рубероид – все это можно с легкостью покрывать пенополиуретаном.
  • Качественное утепление пенополиуретаном проводится методом напыления на нужную поверхность, при этом ее конфигурация никакого значения не имеет. Покрытие отличается высокой долговечностью и устойчивостью к различным неблагоприятным воздействиям. Оно не боится ни сырости, ни дождя, ни гниения, его не могут испортить насекомые или грызуны. Ему не вредят промышленные выбросы, единственное, чего лучше избегать – попадания на слой прямых солнечных лучей, поэтому покрытие придется дополнительно красить.

Применение пенополиуретана:

Этот материал обладает очень широкой сферой применения, так как его используют не только для жилых домов, но и для промышленных сооружений, трубопроводов, мансард, крыш и создания озонобезопасных теплоизоляционных плит.

Утепление домов пенополиуретаном абсолютно безопасно и для жильцов, и для окружающей среды потому, что это вещество нетоксично. Его можно использовать даже для набивки мягкой мебели или игрушек, так как он не выделяет никаких вредных веществ.

Если хотите добиться высокой эффективности, доверьтесь профессионалам!

Несмотря на то, что работа с этим материалом не требует особенных профессиональных навыков, такое дело все же лучше поручить квалифицированным специалистам. Опытный оператор установки сможет аккуратно распределить слой вещества по поверхности, а также правильно обработать все углы и щели, чтобы пенополиуретан лег равномерно. Только так можно добиться высокой эффективности.

На утепление пенополиуретаном цена не слишком высока. Не стоит экономить на комфортности собственного дома, поэтому необходимо выбрать надежную компанию, выполняющую подобные работы. Обеспечьте своему дому тепло и высокуюшумоизоляцию!

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.