Полинор (POLYNOR®) VS 2-х компонентный пенополиуретан для утепления

Сегодня постоянно поднимающихся вверх тарифы на природный газ и электроэнергию заставляют большинство людей всерьез задуматься об экономии энергоресурсов, которая становится возможной за счет утепления стен жилища. Серьезная экономическая выгода от утепления фасадов зданий самого разного назначения уже давно доказаны опытом в большинстве экономически развитых стран. Действительно, наружное утепление дает возможность не только по максимуму сохранить тепло в помещении, но еще и защитить здание от попадания влаги.

На сегодняшний день существует достаточно много разных утеплителей, каждый из которых получил достаточно широкое распространение в наших современных реалиях, даже при том, что некоторые из них малоэффективны и даже опасны. Долгие годы наиболее эффективным утепляющим материалом являлся двухкомпонентный пенополиуретан (ППУ), который выгодно отличался по большинству своих характеристик от других используемых утеплителей.

Но времена меняются и сегодня на отечественном рынке появился новый утеплитель Полинор (POLYNOR), изготовленный по новейшей норвежской технологии. В отличии от большинства теплоизоляционных материалов POLYNOR может использоваться не только при строительстве жилых и производственных зданий, но и при проведении ремонтных и реконструкционных работ.

При большой схожести POLYNOR с двухкомпонентным полиуретаном, новый теплоизоляционный материал выгодно отличается от "предшественника" более высокими эксплуатационными характеристиками, что приводит к большей экономии. Напыляемый утеплитель POLYNOR действительно создан на основе пенополиуретана, но благодаря инновационным норвежским технологиям, примененным при его создании, данный материал обладает уникальными потребительскими свойствами, которые и сделали его невероятно востребованным в наши дни.

 

Основные достоинства утеплителя POLYNOR®

В сравнении с двухкомпонентным пенополиуретаном POLYNOR обладает целым рядом серьезных преимуществ, одним из которых является его стоимость, которая почти в два раза дешевле, чем у ППУ. Кроме того, следует выделить и другие достоинства, присущие данному утеплителю.

  • Высокий уровень теплосбережения. POLYNOR имеет самый низкий коэффициент теплопроводности в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.
  • Длительный срок службы, достигающий 50-ти лет.
  • Простота и высокая скорость напыления.
  • Небольшой расход и возможность обработки труднодоступных мест.
  • Возможность применения не только в качестве утеплителя зданий, но и для утепления промышленных предприятий и тепловых коммуникаций.

POLYNOR на сегодняшний день является идеальным утеплителем, позволяющим поддерживать комфортную температуру в помещении, одновременно снижая затраты на его отопление.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.