Что такое – способ холодного цинкования?

Холодное цинкование – это окрашивание поверхности металлоконструкций цинкосодержащими красками. В состав таких красок входят: порошкообразный цинк Zn (85-95%), ароматический растворитель и полимерный связующий компонент. Технологический процесс окраски довольно прост. Прежде всего, конструкцию тщательно зачищают, обезжиривают. Готовят окрасочную смесь. После наносят краску на конструкцию.

В чем плюсы этого метода?

Методы, как горячего, так и гальванического оцинкования достаточно энергоемкие, затратные, требующие больших производственных мощностей. Поэтому холодное цинкование является альтернативным, конкурентным и экономичным способом антикоррозионной обработки черного металла. Оно не требует дорогого оборудования, совместимо по существу со всеми полимерными покрытиями. Краски для холодной оцинковки нашли широкое применение, как в промышленной сфере, на транспорте, так и в строительной отрасли.

Холодное цинкование по сравнению с горячим в 3-4 раза дешевле, а это хорошая экономия денежных средств. Краска для цинкования для розничных покупателей стоит в пределах 280-340 руб., что составляет 50-60 руб. за один квадратный метр. Это дает возможность данному методу удерживать передовые места на рынке обработки металлоконструкций. Материал, используемый по холодной технологии, характеризуется превосходной адгезией как в отношении к поверхности обрабатываемой конструкции, так и к покрывающим материалам различного вида. Всего 1 слой краски толщиной 0,04-0,05 мм при нормальных условиях обеспечит защиту поверхности конструкции от 10 до 12 лет. В случае необходимости нанесения двух и более слоев, последующий слой наносят только тогда, когда полностью подсохнет предыдущий. Время высыхания обусловлено климатическими условиями и равняется 20-50 минут. По завершению работ последний слой покрывают декоративной краской различных цветов.

Наша компания внедряет и настраивает метод цинкования по холодному способу, предоставляет все технические сведения о механизме процесса. Дает предложения, каким составом предпочтительнее окрасить ту или иную поверхность, о технологии нанесения.

Окраска, проводимая по холодному цинкованию, имеет еще одну отличительную особенность. Заключается она в том, что реализовать данную технологическую операцию возможно в довольно большом температурном диапазоне: –25 – +45°С. Так, что применение такого состава можно фактически во многих климатологических районах нашей страны.

Кто заинтересован в использовании холодного цинкования?

Это в основном предприятия, работающие со стальным прокатом, различными металлоконструкциями. Для них основная задача защитить материал от разрушающего действия коррозии. Поэтому нам знакомы их проблемы. Наша компания имеет готовые, наработанные решения по скорейшему внедрению процесса холодного цинкования в результате развивающейся передовой и экономичной технологии.

Главным преимуществом нашей фирмы является ускоренная доставка продукции, так как мы дорожим каждой минутой наших клиентов. Возможность отгрузки материалов без предоплаты. Индивидуальные подходы и всевозможные скидки к постоянным покупателям. В непредвиденных случаях возможен выезд специалистов на предприятие заказчика для проведения более подробных консультаций и предложений. Мы объясним, какие еще плюсы вы извлечете при сотрудничестве с нами.

В нашем распоряжении имеется как мелкая 2-10кг, так и крупная расфасовка 40кг. По желанию покупателя мы предложим специальную упаковку нужной массы. Компания ООО "АльянсПроф" гарантирует долговечность и жизнеспособность цинкового покрытия.

Обращайтесь к нам, и мы сделаем все необходимое, чтобы ваши проблемы по антикоррозионной защите металлоконструкций стали малозаметными и незначительными.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.