Отделка фасада с применением пенополиуретана

Строительных и отделочных материалов существует очень много, причем с каждым днем появляется все больше модернизированных материалов. Распространёнными в последнее время являются такие: стекловолокно, пенополиуретан и пенополистирол.

Фасады зданий постоянно подвержены воздействию различных негативных факторов, поэтому к их защите и отделке необходимо подходить очень серьезно. Причем воздействуют не только осадки, но и всевозможные газы и вредные вещества, поэтому материалы быстро разрушаются, даже если фасад выполнен из таких надежных и прочных материалов, как мрамор или бетон. Поэтому все чаще для отделки фасада применяется именно вспененный полиуретан, имеющий много полезных и надежных характеристик и стойко выдерживающий все негативные воздействия.

Особенности пенополиуретана:

Пенополиуретан представляет собой популярный материал, который часто используется в строительстве. Благодаря высокой плотности, он обладает невероятной прочностью и устойчивостью к повреждениям механического характера. Однако даже в том случае, если случайно материал повредиться под воздействием сильного удара, повреждения можно заделать обычной шпаклевкой.
Фасад из пенополиуретана дополнительно покрывается особым грунтовочным составом, который по внешнему виду имитирует штукатурку. Также наносится и специальный состав, который образует на поверхности защитную пленку, благодаря которой пенополиуретановые изделия и поверхности приобретают еще большую устойчивость к осадкам и другим воздействиям атмосферы.

Характеристики пенополиуретана:

Благодаря специфической технологии производства пенополиуретана, которая основана на вспенивании, материал имеет высокую устойчивость к низким температурам и к влаге. Структура материала полностью состоит из закрытых пор, поэтому пенополиуретан совершенно не впитывает влагу. Поэтому все конструкции здания, которые закрыты пенополиуретаном, полностью защищены от влаги и служат долгое время без проблем.

На лепнине из данного материала никогда не образуются трещины, благодаря чему не будет условий для возникновения плесени, грибка или насекомых. Дополнительно внешний вид фасада дома будет всегда иметь привлекательный и ровный внешний вид, что благотворно сказывается на впечатлении от сооружения. Причем выполнять монтаж материала может даже не профессионал, поскольку данная работа не отличается сложностью.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.