Экономия при утеплении домов и коттеджей пенополиуретаном

Увеличение цены на потребляемые энергоресурсы существенно влияет на бюджет большинства людей. Каждый год стоимость отопления, газа и электричества растёт, поэтому приходится находить решения по улучшению энергоэффективности различных объектов. Каким образом можно добиться такого результата?

Для этого необходимо применять современные материалы, параметры и свойства которых смогут предоставить надёжную и качественную изоляцию помещений. На сегодняшний день теплоизоляция осуществляется за счёт минеральной ваты и пенополистерола.

Эти материалы привлекают наших соотечественников своей низкой стоимостью и простотой в установке. Однако немногие задаются вопросом о том, какую пользу они приносят? В этой статье вы узнаете важные моменты, которые заставят вас задуматься и изменить своё мнение относительно теплоизоляционных материалов для своего дома.

Характеристики напыляемой теплоизоляции.

Наверное, вы уже знаете о том, что изоляционные материалы изготавливаются в виде плит, монтаж которых производится с помощью дополнительных средств. Необходимо устанавливать обрешётку и направляющие для качественного выполнения работ. Такая технология используется везде, поэтому никого не удивляет. Но существует другой способ нанесения изоляции на коттедж без помощи дополнительных конструкций.

Специальное оборудование для пенополиуретана позволяет провести утепление любой поверхности методом напыления. Даже в том случае, когда поверхность имеет сложный рельеф. Такой подход помогает избежать больших проблем, возникающих при установке традиционных конструкций. Материал, при помощи которого возможно напылять теплоизоляцию, называют пенополиуретан, обладающий уникальными свойствами. Характеристики пенополиуретана.

Теплоизоляция способом напыления ППУ является новой технологией, которой прогнозируют большое будущее. Этот материал довольно популярен в странах ближнего и дальнего зарубежья. В нашей стране его редко используют из-за неопытности строителей. Услуги таких строительных бригад стоят дёшево, однако не оправдывают экономию средств.

Утепление пенополиуретаном поможет снизить расходы на отопление в несколько раз. Если задуматься о том, что стоимость энергетических носителей неуклонно растёт, тогда можно сделать вывод, что вы сэкономите больше, если изолируете свой дом при помощи данного материала. Кроме того, теплоизоляция гарантированно прослужит несколько десятилетий, сохраняя свой первоначальный вид.

Преимущества напыляемой теплоизоляции.

Большинство людей ещё не осознаёт всех достоинств напыляемой теплоизоляции, так как строительство в нашей стране находится на низком уровне. Разумеется, всё зависит от профессионализма строительных организаций и квалификации сотрудников. Некоторые компании просто на заинтересованы в покупке дорогостоящего оборудования, так как это снижает их доход.

Чтобы развеять ваши сомнения в эффективности пенополиуретана, остановимся на главных достоинствах материала, которые великолепно зарекомендовали себя в строительстве зданий.

Продукция из ППУ считается экологически чистой и безопасной для здоровья граждан. Это очень важно, когда дело касается утепления внутренней поверхности домов. Вы уже поняли, что пенополиуретан имеет великолепные теплоизоляционные свойства. Но даже не догадываетесь о том, что материал прекрасно противостоит лишним шумам и влаге. Напыляемая поверхность позволит сэкономить не только на утеплении дома, но и на покупке гидро- и шумоизоляционных материалов.

Также нужно отметить отсутствие трещин, дыр и пустоты при напылении. Согласитесь, монолитные конструкции гораздо эффективнее тех, которые имеют швы и трещины. Всем известно, что через незначительные зазоры может проникнуть влага, которая приведёт к распространению плесени. Помимо этого, такие места образуют мостики холода, что приносит плохой результат.

В заключение нужно сказать о пожаробезопасности ППУ. Его особенность самозатухания позволит избежать возгораний. Единственным минусом является его плавление при открытом огне. Поэтому напыляемая теплоизоляция нуждается в обработке специальной краской, чтобы обеспечить высокую огнеупорность материала.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.