Четверг, 08 февраля 2018 16:53

Новинка! В нашем ассортименте - инновационный продукт теплоизоляции.

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция KARE для утепления и снижения теплопотерь!

Теплозащитное покрытие KARE — это жидкий теплоизоляционный состав в виде краски, который может использоваться для теплоизоляции стен, потолка, крыши, ограждений, перекрытий, цокольных этажей зданий, трубопроводов, теплообменного оборудования, паропроводов, запорной арматуры, теплоизоляции и гидроизоляции резервуаров и емкостей различного объема, морозильных камер, транспортных средств, мачт электропередач и прочих сооружений.

Жидкая теплоизоляция KARE имеет эстетичный вид, не подвержено вандальному разрушению, наносится бесшовно, повышает культуру производственных и жилых инфраструктурных объектов.
После полимеризации получается гибкая, матовая поверхность, которая снижает теплопотери, обеспечивает антикоррозийную защиту, защиту от ожогов, устранение конденсата, шумоизоляцию и защиту от агрессивной среды.
Имеет отличные адгезивные свойства к металлу, бетону, дереву, пластику и иным поверхностям.

Срок службы покрытия KARE не менее 15 лет.

Наши контакты

Адрес350000, Краснодар, ул. Волгоградская, 121

Телефон+7 988 602-0-602

Emailinfo@termoizol-ppu.ru

График работы Понедельник - Суббота: 9:00 - 19:00

АльянсПроф

Пенополиуретан ППУ в Краснодаре, цены на напыление и утепление стен

АльянсПроф

Основная специализация нашей компании – услуги по утеплению и гидроизоляции любых объектов (коттеджи, склады, подземные сооружения, плоские кровли, фундаменты и т.д.), мы предлагаем очень выгодные цены на свои работы и гарантируем качество выполненных работ. Все материалы, которые мы используем, соответствуют нормам экологичности и безопасны для здоровья.

Все работы выполняем в срок и с высочайшим качеством.